酒店兼差顏色排列變化 酒店兼差功能效用 酒店兼差保養方法 酒店兼差無盡魅力 酒店兼差暢銷開運 酒店兼差原創水晶
酒店兼差
 


HOME > 酒店兼差與酒店兼差批發帶來好運氣

酒店兼差與酒店兼差批發帶來好運氣

 

酒店兼差是100%天然、無著色、無加工並由手工開採【非機械爆破】的純天然產品,完全都來自於未受污染的喜馬拉雅山岩鹽礦區,富含84種人體所需礦物質和離子礦化物,是珍貴的「天然游離子」,酒店兼差從空氣中吸水,然後蒸發,再吸水,再蒸發,交替往復進行,在此過程中不斷的產生負離子。這種酒店兼差獨特的離子轉化過程,只有鹽礦才有的轉換能力!酒店兼差周圍的空氣經由離子的相互轉化,而得到淨化,產生的負離子來中和、淨化生活環境週遭來自於電磁波的過量正離子,對於身體很有益處。

 

◎『結晶岩鹽』酒店兼差目前是歐美、日本極具人氣的新產品,更帶起一陣時尚養生熱潮。 不單可作為裝飾品,更是大自然的負離子空氣清淨機。這也是酒店兼差受歡迎的原因。它利用燈泡加熱的簡單原理來釋放天然的負離子,受熱後的岩鹽水晶跟負離子清淨機有著類似的作用,當酒店兼差變熱時,其蘊含的大量礦物質和多種微量元素會釋出大量負離子;並吸收空氣中的水份,進行水氣凝化和建立起離子場,淨化空氣、中和正離子、除煙臭、殺菌、平衡有害輻射、還可解除緊張情緒、降低電波放鬆身心、穩定情緒,有靜化、清醒的力量,當放在適當的位置可助個人思考力量。使用酒店兼差,吸收、清潔空氣中的花粉、動物皮屑、黴菌芽孢、病菌等,對鼻子敏感人士有極大的幫助。

 

酒店兼差可以保持好空氣:快速將空氣中的塵蹣、花粉、動物皮屑、黴菌芽孢、病菌等帶下,所以落塵量感覺會增多。酒店兼差可以淨化空氣:酒店兼差的溫度與空氣中的水氣,就是酒店兼差淨化空氣最主要的原理,而快速的將空氣中的塵螨、過敏原及異味等帶下,好空氣暴露於上空。酒店兼差可以產生負離子:酒店兼差與空氣中的水氣運作轉化後,可以釋放出負離子,會去中和空氣中的有害正離子,長時間點燈,則就會有多餘的負離子,讓我們人體所享用酒店兼差具有高能量及磁場:三億年的加持鹽礦,與後天環境的蘊育( 喜馬拉雅山的純淨與無污染),對於淨化磁場有相當的能量!

 

( 國外實驗結果,以同樣的重量的海鹽、一般食用鹽及喜馬拉雅山岩鹽所轉化的能量比較,海鹽可以點亮約5w 的燈泡,而喜馬拉雅山岩鹽則可點亮80W的燈泡,可見其能量的高低啊!)酒店兼差可以除濕:天然的酒店兼差,會吸附空氣中的水氣,保持空氣中的濕度。

 

酒店兼差原理
當結晶酒店兼差加溫後,就會釋放負離子、吸收濕氣,並中和空氣中過量的正離子。而天然結晶酒店兼差其實就像是一般的檯燈使用,即可以淨化空氣,休養身體。酒店兼差是由天然的水晶鹽礦石手工製成。這種水晶鹽礦形成於2億8千萬年前的古生代海洋,滄海桑田,地質演變,被太陽能蒸乾了水分的水晶鹽被埋藏於喜馬拉雅山脈600米深的地下。數年前歐洲的探索者發現了這種得天獨厚的石材,於是,神秘美麗的酒店兼差在西歐誕生並風行起來。在開採水晶鹽礦時,由於排除一切爆破手段,鹽石的天然水晶結構得到充分的保護。該地出產的酒店兼差已經遍銷歐美,蜚聲異域。


酒店兼差並不是一種醫療器材,但它所產生的負離子卻有效地減少空氣中大量的污染物質並減輕因鼻敏感而引發打噴嚏的症狀、敏感性的偏頭痛和花粉導致的發燒。它也可減少嚴重哮喘病的發生、增加身體的免疫能力,令人長時間清醒,提高生產能力和集中精神能力,增加肺容量和減少傷風感冒的發病率。